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Beilage

Gefüllte Oliven

Vorbereitung

ca. 15 min

Koch-/Backzeit

ca. 0 min

Gesamtzeit

ca. 15 min

Beschreibung

Die Zubereitung ist sehr einfach. Diese gefüllten Oliven nach original italienischem Rezept gehören zu einem gelungenen Sommerabend einfach dazu.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
200 g Oliven Trencada - Mallorca
100 g Weißbrot (1-2 Tage alt)
1 x Knoblauchzehen
3 EL Pecorinokäse
1 Zweig Petersilie
2 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Bianco
2 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Oliven entsteinen

Oliven mit dem Messer entsteinen und zur Seite legen.

2. Weißbrot vorbereiten

Nun das alte Weißbrot in kleine Stücke schneiden und in „Semmelbröselformat“ bringen.

3. restliche Zutaten vorbereiten

Knoblauchzehe und Petersilie hacken. Käse reiben

4. Paste herstellen

Alle Zutaten mit dem geriebenen Käse, dem Essig und Olivenöl zu einer Paste verrühren, die sich formen lässt

5. Anrichten

Oliven mit der Paste füllen und auf einem Teller mit anderen Antipasti anrichten

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
200 g Oliven Trencada - Mallorca
100 g Weißbrot (1-2 Tage alt)
1 x Knoblauchzehen
3 EL Pecorinokäse
1 Zweig Petersilie
2 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Bianco
2 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Oliven entsteinen

Oliven mit dem Messer entsteinen und zur Seite legen.

2. Weißbrot vorbereiten

Nun das alte Weißbrot in kleine Stücke schneiden und in „Semmelbröselformat“ bringen.

3. restliche Zutaten vorbereiten

Knoblauchzehe und Petersilie hacken. Käse reiben

4. Paste herstellen

Alle Zutaten mit dem geriebenen Käse, dem Essig und Olivenöl zu einer Paste verrühren, die sich formen lässt

5. Anrichten

Oliven mit der Paste füllen und auf einem Teller mit anderen Antipasti anrichten