Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
3 x Auberginen
2 EL natives Olivenöl
1 Prise Zhug Spice
600 g gekochte Kichererbsen
2 EL natives Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 x Knoblauchzehen
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Koriander
3 TL Meersalz
0.5 Bund gehackte glatte Petersilie
1 x Granatapfelkerne
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
3 x Auberginen
2 EL natives Olivenöl
1 Prise Zhug Spice
600 g gekochte Kichererbsen
2 EL natives Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 x Knoblauchzehen
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Koriander
3 TL Meersalz
0.5 Bund gehackte glatte Petersilie
1 x Granatapfelkerne
Zubereitung