← Vorheriges Rezept anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →
Hauptspeise

Fettuccine al Vino mit Trüffelsugo und Mozzarella

Vorbereitung

ca. 10 min

Koch-/Backzeit

ca. 15 min

Gesamtzeit

ca. 25 min

Beschreibung


Dieses edle Pastagericht vereint aromatische Fettuccine al Vino mit feinem Trüffelsugo, geschmolzenem Mini-Mozzarella und frisch gehacktem Basilikum. Perfekt für ein schnelles, aber luxuriöses Abendessen!

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
250 g Fettuccine al vino Good Hair Pasta
1 Glas Sugo - al Tartufo
125 g Mini Mozzarella
50 g Parmesan
2 EL Basilikum

Zubereitung

1. Wasser aufsetzen

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen.

2. Pasta kochen

Die Fettuccine al Vino nach Packungsanleitung im kochenden Wasser al dente garen.

3. Sugo erwärmen

Während die Pasta kocht, das Glas Sugo al Tartufo in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze langsam erwärmen.

4. Mozzarella vorbereiten

Mini Mozzarella abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

5. Pasta abgießen

Die Fettuccine abgießen, dabei etwas vom Nudelwasser auffangen, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.

6. Pasta mit Sugo mischen

Die heiße Pasta mit dem erwärmten Trüffelsugo vermengen und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

7. Anrichten

Die Pasta auf Tellern anrichten, die Mini Mozzarella darüber verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

8. Garnieren und servieren

Mit frisch gehacktem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
250 g Fettuccine al vino Good Hair Pasta
1 Glas Sugo - al Tartufo
125 g Mini Mozzarella
50 g Parmesan
2 EL Basilikum

Zubereitung

1. Wasser aufsetzen

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen.

2. Pasta kochen

Die Fettuccine al Vino nach Packungsanleitung im kochenden Wasser al dente garen.

3. Sugo erwärmen

Während die Pasta kocht, das Glas Sugo al Tartufo in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze langsam erwärmen.

4. Mozzarella vorbereiten

Mini Mozzarella abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

5. Pasta abgießen

Die Fettuccine abgießen, dabei etwas vom Nudelwasser auffangen, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.

6. Pasta mit Sugo mischen

Die heiße Pasta mit dem erwärmten Trüffelsugo vermengen und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

7. Anrichten

Die Pasta auf Tellern anrichten, die Mini Mozzarella darüber verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

8. Garnieren und servieren

Mit frisch gehacktem Basilikum garnieren und sofort servieren.