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Beilage

Herbs Cheese Dip

Vorbereitung

ca. 10 min

Koch-/Backzeit

ca. 0 min

Gesamtzeit

ca. 10 min

Beschreibung


Ein cremiger, würziger Dip mit Frischkäse, saurer Sahne und der exotischen Note des Peruvian Jalapeño Lime Seasonings. Perfekt als Begleiter zu frischem Brot, Gemüsesticks oder als raffinierter Aufstrich für Sandwiches.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
250 g Frischkäse
100 g saure Sahne
2 TL Peruvian Jalapeño Lime Seasoning
0.5 TL Knoblauchpulver
1 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Frischkäse und saure Sahne vermengen

Frischkäse und saure Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.

2. Würzen

Das Peruvian Jalapeño Lime Seasoning und Knoblauchpulver hinzufügen. Alles gut vermengen, sodass sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.

3. Abschmecken

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.

4. Olivenöl einrühren

Das kalt gepresste Olivenöl unter die Masse rühren, um dem Dip eine geschmeidige Konsistenz und zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

5. Kühlen

Den Dip abgedeckt für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

6. Servieren

Den Dip vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
250 g Frischkäse
100 g saure Sahne
2 TL Peruvian Jalapeño Lime Seasoning
0.5 TL Knoblauchpulver
1 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Frischkäse und saure Sahne vermengen

Frischkäse und saure Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.

2. Würzen

Das Peruvian Jalapeño Lime Seasoning und Knoblauchpulver hinzufügen. Alles gut vermengen, sodass sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.

3. Abschmecken

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.

4. Olivenöl einrühren

Das kalt gepresste Olivenöl unter die Masse rühren, um dem Dip eine geschmeidige Konsistenz und zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

5. Kühlen

Den Dip abgedeckt für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

6. Servieren

Den Dip vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.