← Vorheriges Rezept anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →
Beilage

Bruschetta mit dem besonderen Etwas

Vorbereitung

ca. 10 min

Koch-/Backzeit

ca. 5 min

Gesamtzeit

ca. 15 min

Beschreibung

Ein klassisches italienisches Gericht, das mit der einzigartigen Gewürzmischung von EPIC SPICE seine besondere Note bekommt. Perfekt für jeden Anlass, als Vorspeise oder Snack – schnell zubereitet und voller Geschmack.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
6 Scheiben italienisches Weißbrot
3 x frische Tomaten
2 EL Olivenöl - Bruschetta
2 TL Bruschetta Seasoning
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL frisches Basilikum
1 EL Crema - Classica - a base di Aceto Balsamico

Zubereitung

1. Brot rösten

Das italienische Brot auf einem Backblech auslegen und im Ofen bei 180°C für 5 Minuten rösten, bis es goldbraun ist. Es sollte knusprig, aber nicht zu hart werden.

2. Tomaten vorbereiten

Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer vermengen.

3. Knoblauch anbraten

Den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten, bis er goldbraun ist. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt.

4. Mischen und würzen

Die gerösteten Tomatenwürfel mit dem Knoblauch, der Bruschetta-Gewürzmischung von EPIC SPICE und dem restlichen Olivenöl vermengen. Das Basilikum hinzufügen und alles gut durchmischen.

5. Servieren

Das vorbereitete Tomaten-Gemisch auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Zuletzt mit der Balsamico Crema beträufeln. Sofort servieren und genießen!

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
6 Scheiben italienisches Weißbrot
3 x frische Tomaten
2 EL Olivenöl - Bruschetta
2 TL Bruschetta Seasoning
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL frisches Basilikum
1 EL Crema - Classica - a base di Aceto Balsamico

Zubereitung

1. Brot rösten

Das italienische Brot auf einem Backblech auslegen und im Ofen bei 180°C für 5 Minuten rösten, bis es goldbraun ist. Es sollte knusprig, aber nicht zu hart werden.

2. Tomaten vorbereiten

Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer vermengen.

3. Knoblauch anbraten

Den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten, bis er goldbraun ist. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt.

4. Mischen und würzen

Die gerösteten Tomatenwürfel mit dem Knoblauch, der Bruschetta-Gewürzmischung von EPIC SPICE und dem restlichen Olivenöl vermengen. Das Basilikum hinzufügen und alles gut durchmischen.

5. Servieren

Das vorbereitete Tomaten-Gemisch auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Zuletzt mit der Balsamico Crema beträufeln. Sofort servieren und genießen!