Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
800 g Tomaten (Dose)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
2 rote Paprika
50 g frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben Weißbrot
2 x Knoblauchzehen
2 EL natives Olivenöl
1 EL Thymian (getrocknet)
0.5 Bund Basilikum
2 EL Schnittlauch
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml süße Sahne
150 g griechischer Joghurt
0.5 Stück Zitrone (Saft)
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
800 g Tomaten (Dose)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
2 rote Paprika
50 g frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben Weißbrot
2 x Knoblauchzehen
2 EL natives Olivenöl
1 EL Thymian (getrocknet)
0.5 Bund Basilikum
2 EL Schnittlauch
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml süße Sahne
150 g griechischer Joghurt
0.5 Stück Zitrone (Saft)
Zubereitung