Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
300 g Butterfly - 1960´s - Good Hair Day Pasta
200 g Zucchini
250 g Aubergine
100 g getrocknete Tomaten
100 g Oliven
50 g Pinienkerne
150 g Feta
100g frischer Rucola
1 x Bio-Zitrone
1 TL Zitronenabrieb
5 EL natives Olivenöl
1 TL Honig
1 TL Dijonsenf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
300 g Butterfly - 1960´s - Good Hair Day Pasta
200 g Zucchini
250 g Aubergine
100 g getrocknete Tomaten
100 g Oliven
50 g Pinienkerne
150 g Feta
100g frischer Rucola
1 x Bio-Zitrone
1 TL Zitronenabrieb
5 EL natives Olivenöl
1 TL Honig
1 TL Dijonsenf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung