Beschreibung
Zutaten
2 Portionen
200 g Cavatappi Grandi Bronzo - Good Hair Day Pasta
1 EL natives Olivenöl
1 x Zwiebel
1 x Knoblauchzehen
200 g Paprika (geröstet)
100 g Ricotta
30 g Parmesan (gerieben)
30 g Pinienkerne
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
5 Blätter Basilikum
100 ml Nudelkochwasser
Zubereitung
Zutaten
2 Portionen
200 g Cavatappi Grandi Bronzo - Good Hair Day Pasta
1 EL natives Olivenöl
1 x Zwiebel
1 x Knoblauchzehen
200 g Paprika (geröstet)
100 g Ricotta
30 g Parmesan (gerieben)
30 g Pinienkerne
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
5 Blätter Basilikum
100 ml Nudelkochwasser
Zubereitung