← Vorheriges Rezept anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →

Fusilli Napoletani mit italienischen Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Vorbereitung

ca. 20 min

Koch-/Backzeit

ca. 30 min

Gesamtzeit

ca. 50 min

Beschreibung

Ein echter Klassiker der italienischen Hausmannskost: Saftige Hackfleischbällchen in aromatischer Tomatensauce treffen auf spiralförmige Fusilli Napoletani, die jede Sauce ideal aufnehmen. Ein Gericht, das Herz und Bauch wärmt – ideal für ein familiäres Dinner oder ein stilvolles Pasta-Menü.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
500 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
500 g Rinderhackfleisch
1 x Ei
50 g Paniermehl
2 EL Milch
2 EL Parmesan (frisch gerieben)
1 TL getrockneter Oregano
2 EL natives Olivenöl
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Natives Olivenöl extra - Ceramic Design Awarded White (BIO)
1 gehackte Zwiebel
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Shrub! - Rote Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Knoblauchzehen - Kräuter eingelegt
400 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Salz & Yuzu Mühle
1 Prise Pfeffer