Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
500 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
500 g Rinderhackfleisch
1 x Ei
50 g Paniermehl
2 EL Milch
2 EL Parmesan (frisch gerieben)
1 TL getrockneter Oregano
2 EL natives Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
400 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
500 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
500 g Rinderhackfleisch
1 x Ei
50 g Paniermehl
2 EL Milch
2 EL Parmesan (frisch gerieben)
1 TL getrockneter Oregano
2 EL natives Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
400 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung