← Vorheriges Rezept anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →

Yuzu Spritz – Der Sommerdrink des Jahres mit Kiyoko Yuzu

Beschreibung

Dieser Yuzu Spritz bringt das Urlaubsgefühl ins Glas: Spritzig, leicht bitter und mit der besonderen Frische des Kiyoko Yuzu Likörs. Ein eleganter Sommerdrink, ideal für entspannte Nachmittage auf dem Balkon oder als stilvoller Aperitif auf jeder Gartenparty.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

1 Portionen
5 cl Kiyoko Yuzu
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Kiyoko Yuzu
Kiyoko Yuzu

21,95 €

6 cl Prosecco (gut gekühlt)
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
DUE Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut - 1,5l
3 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
1912 Aniversari, Vino Tinto
1 x Grapefruit
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Tarongino - Grapefruit-Wein
1 Zweig Rosmarin frisch

Zubereitung

1. Glas vorbereiten

Ein stilvolles Weinglas mit Eiswürfeln bis zur Hälfte füllen.

2. Kiyoko Yuzu eingießen

Den Kiyoko Yuzu Likör vorsichtig über das Eis gießen und leicht umrühren.

3. Prosecco hinzufügen

Den gekühlten Prosecco langsam ins Glas geben, um die Kohlensäure zu erhalten.

4. Mit Soda auffüllen

Mit einem Schuss Mineralwasser aufgießen und erneut vorsichtig umrühren.

5. Dekorieren und servieren

Grapefdruit in Scheiben schneiden. Drink mit einer Scheibe Grapefruit und einem frischen Rosmarinzweig garnieren. Sofort servieren und genießen.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

1 Portionen
5 cl Kiyoko Yuzu
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Kiyoko Yuzu
Kiyoko Yuzu

21,95 €

6 cl Prosecco (gut gekühlt)
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
DUE Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut - 1,5l
3 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
1912 Aniversari, Vino Tinto
1 x Grapefruit
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Tarongino - Grapefruit-Wein
1 Zweig Rosmarin frisch

Zubereitung

1. Glas vorbereiten

Ein stilvolles Weinglas mit Eiswürfeln bis zur Hälfte füllen.

2. Kiyoko Yuzu eingießen

Den Kiyoko Yuzu Likör vorsichtig über das Eis gießen und leicht umrühren.

3. Prosecco hinzufügen

Den gekühlten Prosecco langsam ins Glas geben, um die Kohlensäure zu erhalten.

4. Mit Soda auffüllen

Mit einem Schuss Mineralwasser aufgießen und erneut vorsichtig umrühren.

5. Dekorieren und servieren

Grapefdruit in Scheiben schneiden. Drink mit einer Scheibe Grapefruit und einem frischen Rosmarinzweig garnieren. Sofort servieren und genießen.