Beschreibung
Zutaten
2 Portionen
200 g Fusilli Napoletani - Good Hair Day Pasta
80 g geräucherter Heilbutt (in feinen Streifen)
1 Prise Safranfäden
100 ml Maristo Bianco Verona (Weißwein)
1 kleine Schalotte
120 g kalte Butter
200 g TK-Erbsen
50 ml Sahne
1 TL Zitronensaft
1 EL natives Olivenöl
1 Prise Zitronenabrieb
1 Prise Flor de Sal aus Mallorca
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
2 Portionen
200 g Fusilli Napoletani - Good Hair Day Pasta
80 g geräucherter Heilbutt (in feinen Streifen)
1 Prise Safranfäden
100 ml Maristo Bianco Verona (Weißwein)
1 kleine Schalotte
120 g kalte Butter
200 g TK-Erbsen
50 ml Sahne
1 TL Zitronensaft
1 EL natives Olivenöl
1 Prise Zitronenabrieb
1 Prise Flor de Sal aus Mallorca
1 Prise Pfeffer
Zubereitung