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Yuzu Twist – Frische mit Gin und Grapefruit

Beschreibung

Ein frischer, leicht exotischer Cocktail mit spritziger Yuzu-Note – perfekt für laue Sommerabende oder als Aperitif. Der Kiyoko Yuzu Likör bringt eine ausgewogene Kombination aus Zitrusfrische und feiner Süße ins Glas und macht diesen Drink zum Highlight jeder Gartenparty.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

1 Portionen
5 cl Kiyoko Yuzu
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Kiyoko Yuzu
Kiyoko Yuzu

21,95 €

2 cl Gin
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Broken Bones London Dry Gin
6 cl Tonic Water
1 x Bio-Zitrone
1 Zweig frische Minze
Eiswürfel
Produktempfehlung:
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1912 Aniversari, Vino Tinto

Zubereitung

1. Glas vorbereiten

Eiswürfel in ein formschönes Cocktailglas geben. Diese sorgen für einen perfekten Kühleffekt.

2. Bio Zitrone vorbereiten

Zitrone in zwei Hälften schneiden. Die eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden

3. Zutaten mixen

Kiyoko Yuzu Likör, Gin und frisch gepressten Zitronensaft in einen Shaker mit Eis geben.

4. Gut shaken

Den Shaker kräftig für etwa 10–15 Sekunden schütteln, damit sich alle Aromen gut verbinden und der Drink gekühlt wird.

5. In Glas abseihen

Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas mit frischen Eiswürfeln gießen.

6. Mit Tonic auffüllen

Tonic Water langsam dazugießen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.

7. Dekorieren und servieren

Cocktail mit einer Zitronenscheibe und einem Zweig frischer Minze garnieren. Sofort servieren und genießen.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

1 Portionen
5 cl Kiyoko Yuzu
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Kiyoko Yuzu
Kiyoko Yuzu

21,95 €

2 cl Gin
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Broken Bones London Dry Gin
6 cl Tonic Water
1 x Bio-Zitrone
1 Zweig frische Minze
Eiswürfel
Produktempfehlung:
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1912 Aniversari, Vino Tinto

Zubereitung

1. Glas vorbereiten

Eiswürfel in ein formschönes Cocktailglas geben. Diese sorgen für einen perfekten Kühleffekt.

2. Bio Zitrone vorbereiten

Zitrone in zwei Hälften schneiden. Die eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden

3. Zutaten mixen

Kiyoko Yuzu Likör, Gin und frisch gepressten Zitronensaft in einen Shaker mit Eis geben.

4. Gut shaken

Den Shaker kräftig für etwa 10–15 Sekunden schütteln, damit sich alle Aromen gut verbinden und der Drink gekühlt wird.

5. In Glas abseihen

Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas mit frischen Eiswürfeln gießen.

6. Mit Tonic auffüllen

Tonic Water langsam dazugießen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.

7. Dekorieren und servieren

Cocktail mit einer Zitronenscheibe und einem Zweig frischer Minze garnieren. Sofort servieren und genießen.