← Alle Rezepte anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →

Risotto Gärtner Art

überarbeitet/ frei zur Veröffentlichung

Vorbereitung

ca. 15 min

Koch-/Backzeit

ca. 25 min

Gesamtzeit

ca. 40 min

Beschreibung

Ein cremiges, aromatisches Risotto, das mit frischem Gartengemüse und reichlich Parmesan verfeinert wird. Dieses Gericht fängt den Geschmack der Saison perfekt ein und ist ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
300 g Risotto
Produktempfehlung:
1 x kleine Zwiebel (fein gewürfelt)
2 x Knoblauchzehen (fein gehackt)
Produktempfehlung:
2 EL Natives Olivenöl
Produktempfehlung:
150 ml Weißwein
Produktempfehlung:
1 L Gemüsebrühe
15 g Chimichurri
Produktempfehlung:
Chimichurri
Chimichurri

4,10 €

15 g Aglio Olio Peperoncino
Produktempfehlung:
50 g Butter
Produktempfehlung:
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz (nach Geschmack)
Produktempfehlung:
1 Priese Pfeffer (nach Geschmack)
Produktempfehlung:
Eine Handvoll frische Kräuter (Basilikum und Petersilie) zum Garnieren