Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
1 kleine Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
2 EL Natives Olivenöl
150 ml Maristo Bianco Verona (Weißwein)
1 L Gemüsebrühe
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eine Handvoll frische Kräuter (Basilikum und Petersilie) zum Garnieren
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
1 kleine Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
2 EL Natives Olivenöl
150 ml Maristo Bianco Verona (Weißwein)
1 L Gemüsebrühe
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eine Handvoll frische Kräuter (Basilikum und Petersilie) zum Garnieren
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:
Weißwein
Brauneberger Juffer Riesling - 2022 (edelsüß)
Angebot14,03 €
Regulärer Preis16,50 € (18,71 €/l)
Vouvray Moelleux L´alleau
Angebot13,23 €
Regulärer Preis18,90 € (17,64 €/l)