Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
300 g Risotto
1 kleine Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
2 EL Natives Olivenöl
150 ml Maristo Bianco Verona (Weißwein)
1 L Gemüsebrühe
15 g Chimichurri
15 g Aglio Olio Peperoncino
50 g Butter
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eine Handvoll frische Kräuter (Basilikum und Petersilie) zum Garnieren
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
100 g Erbsen
100 g Möhren
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
300 g Risotto
1 kleine Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
2 EL Natives Olivenöl
150 ml Maristo Bianco Verona (Weißwein)
1 L Gemüsebrühe
15 g Chimichurri
15 g Aglio Olio Peperoncino
50 g Butter
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eine Handvoll frische Kräuter (Basilikum und Petersilie) zum Garnieren
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
100 g Erbsen
100 g Möhren
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:












































































