Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
200 g Grüne Linsen AOC aus Puy
400 ml Wasser
0.5 TL Meersalz
2 EL natives Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
3 x Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Pfeffer
1 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Himbeere
10 kleine Tomaten (Kirschtomaten)
50 g Burrata
2 EL Pinienkerne
1 EL Petersilie
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
200 g Grüne Linsen AOC aus Puy
400 ml Wasser
0.5 TL Meersalz
2 EL natives Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
3 x Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Pfeffer
1 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Himbeere
10 kleine Tomaten (Kirschtomaten)
50 g Burrata
2 EL Pinienkerne
1 EL Petersilie
Zubereitung