Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
200 g Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakao)
300 ml Schlagsahne
2 x Eiweiß
1 Prise Salz
1 EL Zucker
150 g Himbeeren (frisch)
2 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Himbeere
1 TL Speisestärke
2 EL Haselnüsse
1 TL Butter
1 TL brauner Zucker
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
200 g Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakao)
300 ml Schlagsahne
2 x Eiweiß
1 Prise Salz
1 EL Zucker
150 g Himbeeren (frisch)
2 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Himbeere
1 TL Speisestärke
2 EL Haselnüsse
1 TL Butter
1 TL brauner Zucker
Zubereitung