← Vorheriges Rezept anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →
Cocktails

Sparkly Passion mit Sparkling Tea - Lysergrøn (BIO)

Beschreibung

Ein erfrischender, alkoholfreier Cocktail mit tropischer Note: Passionsfrucht trifft auf Hibiskus, Zitrus und den feinherben Geschmack von Sparkling Tea - Lysergrøn (BIO). Ideal für heiße Sommertage oder als edle Aperitif-Alternative.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

1 Portionen
3 cl Passionsfruchtpüree
2 cl Vanille-Sirup
2 cl Hibiskustee (kalt gebrüht)
2 cl Limettensaft
100 ml Sparkling Tea - Lysegrøn alkoholfrei (BIO)
Eiswürfel

Zubereitung

1. Zutaten vorbereiten

Hibiskustee kalt aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.
Passionsfruchtpüree, Vanille-Sirup und Limettensaft bereitlegen. Den Sparkling Tea Lysergrøn gut kühlen. Eine Scheibe Passionsfrucht für die Dekoration vorbereiten.

2. Shaken

Alle flüssigen Zutaten außer dem Sparkling Tea in einen Cocktailshaker mit Eis geben. Kräftig für etwa 10–15 Sekunden shaken, damit sich die Aromen gut verbinden.

3. Glas vorbereiten

Ein Tumbler- oder Cocktailglas mit Eiswürfeln füllen. So bleibt der Drink länger kühl und erfrischend.

4. Abseihen

Den Inhalt des Shakers vorsichtig über das Eis in das vorbereitete Glas abseihen.

5. Mit Sparkling Tea auffüllen

Den Drink mit ca. 100 ml Sparkling Tea Lysergrøn (BIO) auffüllen. Vorsichtig eingießen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.

6. Dekorieren und Servieren

Mit einer Scheibe Passionsfrucht garnieren und sofort servieren.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

1 Portionen
3 cl Passionsfruchtpüree
2 cl Vanille-Sirup
2 cl Hibiskustee (kalt gebrüht)
2 cl Limettensaft
100 ml Sparkling Tea - Lysegrøn alkoholfrei (BIO)
Eiswürfel

Zubereitung

1. Zutaten vorbereiten

Hibiskustee kalt aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.
Passionsfruchtpüree, Vanille-Sirup und Limettensaft bereitlegen. Den Sparkling Tea Lysergrøn gut kühlen. Eine Scheibe Passionsfrucht für die Dekoration vorbereiten.

2. Shaken

Alle flüssigen Zutaten außer dem Sparkling Tea in einen Cocktailshaker mit Eis geben. Kräftig für etwa 10–15 Sekunden shaken, damit sich die Aromen gut verbinden.

3. Glas vorbereiten

Ein Tumbler- oder Cocktailglas mit Eiswürfeln füllen. So bleibt der Drink länger kühl und erfrischend.

4. Abseihen

Den Inhalt des Shakers vorsichtig über das Eis in das vorbereitete Glas abseihen.

5. Mit Sparkling Tea auffüllen

Den Drink mit ca. 100 ml Sparkling Tea Lysergrøn (BIO) auffüllen. Vorsichtig eingießen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.

6. Dekorieren und Servieren

Mit einer Scheibe Passionsfrucht garnieren und sofort servieren.