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Cocktails

Sparkling Berry Rosé

Beschreibung

Ein erfrischender, alkoholfreier Sommer-Cocktail mit der eleganten Note von SPARKLING TEA LYSERØD. Fruchtige Beeren, ein Hauch Limette und Rosmarin vereinen sich zu einem spritzigen Genuss – perfekt für Gartenpartys, Brunch oder entspannte Abende.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
200 ml Sparkling Tea - Lyserød alkoholfrei (BIO)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
6 x Himbeeren (frisch)
4 x Erdbeeren
0.5 x Limette
2 Zweige Rosmarin (frisch)
Eiswürfel

Zubereitung

1. Gläser vorbereiten

Zwei Cocktailgläser bereitstellen und je zwei Eiswürfel hineingeben. Die Gläser leicht vorkühlen lassen, während die weiteren Zutaten vorbereitet werden.

2. Beeren waschen und schneiden

Die Himbeeren kurz abspülen. Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden.

3. Früchte einfüllen

Himbeeren und Erdbeerscheiben gleichmäßig auf die beiden Gläser verteilen.

4. Limettensaft hinzufügen

Den Saft einer halben Limette frisch auspressen und auf beide Gläser verteilen. Das verleiht dem Drink Frische und leichte Säure.

5. Mit SPARKLING TEA LYSERØD auffüllen

Jedes Glas mit je 100 ml SPARKLING TEA LYSERØD auffüllen. Der Tee bringt Tiefe und florale Nuancen in den Cocktail.

6. Mit Mineralwasser verlängern

Je 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure hinzufügen, um dem Cocktail eine leichte Spritzigkeit zu verleihen.

7. Mit Rosmarin garnieren

Zum Schluss je einen frischen Rosmarinzweig in jedes Glas geben. Der Rosmarin sorgt für ein feines Kräuteraroma und dekorativen Akzent.

8. Servieren und genießen

Kurz umrühren, servieren und am besten sofort genießen, solange die Aromen frisch sind und der Cocktail gut gekühlt ist.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
200 ml Sparkling Tea - Lyserød alkoholfrei (BIO)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
6 x Himbeeren (frisch)
4 x Erdbeeren
0.5 x Limette
2 Zweige Rosmarin (frisch)
Eiswürfel

Zubereitung

1. Gläser vorbereiten

Zwei Cocktailgläser bereitstellen und je zwei Eiswürfel hineingeben. Die Gläser leicht vorkühlen lassen, während die weiteren Zutaten vorbereitet werden.

2. Beeren waschen und schneiden

Die Himbeeren kurz abspülen. Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden.

3. Früchte einfüllen

Himbeeren und Erdbeerscheiben gleichmäßig auf die beiden Gläser verteilen.

4. Limettensaft hinzufügen

Den Saft einer halben Limette frisch auspressen und auf beide Gläser verteilen. Das verleiht dem Drink Frische und leichte Säure.

5. Mit SPARKLING TEA LYSERØD auffüllen

Jedes Glas mit je 100 ml SPARKLING TEA LYSERØD auffüllen. Der Tee bringt Tiefe und florale Nuancen in den Cocktail.

6. Mit Mineralwasser verlängern

Je 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure hinzufügen, um dem Cocktail eine leichte Spritzigkeit zu verleihen.

7. Mit Rosmarin garnieren

Zum Schluss je einen frischen Rosmarinzweig in jedes Glas geben. Der Rosmarin sorgt für ein feines Kräuteraroma und dekorativen Akzent.

8. Servieren und genießen

Kurz umrühren, servieren und am besten sofort genießen, solange die Aromen frisch sind und der Cocktail gut gekühlt ist.