Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
Für den Pizzateig:
500 g Mehl
21 g Frische Hefe
1 TL Salz
325 ml Wasser
Für den Belag:
200 g Emmentaler (gerieben)
300 g Creme Fraiche
100 g Parmaschinken
100 g Rucola gewaschen
1 TL Thymian (frisch)
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
30 g Weißer Frühlingstrüffel
1 TL Trüffel-Öl
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
Für den Pizzateig:
500 g Mehl
21 g Frische Hefe
1 TL Salz
325 ml Wasser
Für den Belag:
200 g Emmentaler (gerieben)
300 g Creme Fraiche
100 g Parmaschinken
100 g Rucola gewaschen
1 TL Thymian (frisch)
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
30 g Weißer Frühlingstrüffel
1 TL Trüffel-Öl
Zubereitung