← Vorheriges Rezept anzeigen

Pizza mit Trüffel und Parmaschinken

überarbeitet/ frei zur Veröffentlichung

Vorbereitung

ca. 20 min

Koch-/Backzeit

ca. 12 min

Gesamtzeit

ca. 32 min

Beschreibung

Diese edle Pizza bringt den Geschmack Italiens direkt auf den Teller: knuspriger Teig trifft auf cremige Creme Fraiche, würzigen Emmentaler und feinen Parmaschinken. Das Highlight ist der weiße Frühlingstrüffel in hauchdünnen Carpaccio-Scheiben – ein echter Luxusgenuss für besondere Momente.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
Für den Pizzateig:
500 g Mehl
0.25 Päckchen Hefe
1 TL Salz
Produktempfehlung:
325 ml Wasser
Für den Belag:
200 g Emmentaler (gerieben)
300 g Creme Fraiche
100 g Parmaschinken
100 g Rucola gewaschen
1 TL Thymian frisch oder getrocknet
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Produktempfehlung:
30 g Weißer Frühlingstrüffel