Beschreibung
Zutaten
5 Portionen
400 g Hähnchenbrust
3 EL Butter
2 mittelgroße Zwiebeln
6 x Knoblauchzehen
4 EL Vadouvan French Curry
1 EL Tomatenmark
470 ml Hühnerbrühe
1 TL Salz
230 ml Sahne
10 frische Korianderblätter
Zubereitung
Zutaten
5 Portionen
400 g Hähnchenbrust
3 EL Butter
2 mittelgroße Zwiebeln
6 x Knoblauchzehen
4 EL Vadouvan French Curry
1 EL Tomatenmark
470 ml Hühnerbrühe
1 TL Salz
230 ml Sahne
10 frische Korianderblätter
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:
Weißwein
Vouvray Demi-Sec La Fuye
Angebot12,51 €
Regulärer Preis13,90 € (16,68 €/l)
Vouvray Moelleux L´alleau
Angebot17,01 €
Regulärer Preis18,90 € (22,68 €/l)
Vouvray Moelleux L´Alleau - limitierte Auflage
Angebot33,26 €
Regulärer Preis36,95 € (44,35 €/l)