überarbeitet/ frei zur Veröffentlichung
Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
12 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 x Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten
2 x Frühlingszwiebeln
2 EL natives Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Trüffel-Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
12 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 x Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten
2 x Frühlingszwiebeln
2 EL natives Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Trüffel-Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:
Weißwein
Brauneberger Juffer Riesling - 2022 (edelsüß)
Angebot14,03 €
Regulärer Preis16,50 € (18,71 €/l)
Vouvray Moelleux L´alleau
Angebot13,23 €
Regulärer Preis18,90 € (17,64 €/l)
Vouvray Moelleux L´Alleau - limitierte Auflage
Angebot25,87 €
Regulärer Preis36,95 € (34,49 €/l)