überarbeitet/ frei zur Veröffentlichung
Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
12 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 x Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten
2 x Frühlingszwiebeln
2 EL natives Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Olivenöl - Trüffel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
12 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 x Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten
2 x Frühlingszwiebeln
2 EL natives Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Olivenöl - Trüffel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:
Weißwein
Aromabar Sensoric Boxx - "Professional" Rotwein- und Weißwein-Set
Angebot125,10 €
Regulärer Preis139,00 €
Vouvray Demi-Sec La Fuye
Angebot12,51 €
Regulärer Preis13,90 € (16,68 €/l)
Vouvray Moelleux L´alleau
Angebot17,01 €
Regulärer Preis18,90 € (22,68 €/l)
Vouvray Moelleux L´Alleau - limitierte Auflage
Angebot33,26 €
Regulärer Preis36,95 € (44,35 €/l)