überarbeitet/ frei zur Veröffentlichung
Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
12 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 x Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten
2 x Frühlingszwiebeln
2 EL natives Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Olivenöl - Trüffel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
12 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 x Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten
2 x Frühlingszwiebeln
2 EL natives Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Olivenöl - Trüffel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:












































































