Beschreibung
Zutaten
2 Portionen
250 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
200 g Ricotta
1 x Bio-Zitrone (Abrieb & Saft)
4 frische Feigen
1 EL Honig
50 g Prosciutto crudo (Rohschinken)
2 EL gehackte Pistazien (geröstet und ungesalzen)
1 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Frische Minzblätter zum Garnieren
Zubereitung
Zutaten
2 Portionen
250 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
200 g Ricotta
1 x Bio-Zitrone (Abrieb & Saft)
4 frische Feigen
1 EL Honig
50 g Prosciutto crudo (Rohschinken)
2 EL gehackte Pistazien (geröstet und ungesalzen)
1 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Frische Minzblätter zum Garnieren
Zubereitung