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Mediterrane Minestrone mit Fusilli napoletani und Gemüse

Vorbereitung

ca. 20 min

Koch-/Backzeit

ca. 40 min

Gesamtzeit

ca. 60 min

Beschreibung

Diese klassische Minestrone ist ein Fest für alle, die die typische italienische Küche lieben. Kräftig im Geschmack, vollgepackt mit frischem Gemüse und perfekt ergänzt durch die hochwertige Fusilli von Greenomic. Die Pasta nimmt die Aromen der Suppe ideal auf und sorgt für authentischen italienischen Genuss.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
160 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
Produktempfehlung:
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Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
3 x Knoblauchzehen (fein gehackt)
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Knoblauchzehen - Kräuter eingelegt
3 x Zwiebeln (gewürfelt)
Produktempfehlung:
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Gegrillte Zwiebeln in Olivenöl
100 g Zucchini
400 g Kartoffeln
150 g Staudensellerie
150 g Karotten
100 g grüne Bohnen (in 2–3 cm Stücke geschnitten)
60 g Butter
Produktempfehlung:
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Butter mit Sardellen und schwarzem Trüffel
30 ml natives Olivenöl
Produktempfehlung:
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Natives Olivenöl extra - Ceramic Design Awarded White (BIO)
60 g durchwachsener Speck (klein gewürfelt)
1.5 L Gemüse- oder Hühnerbrühe
100 g stückige Tomaten (aus der Dose)
2 EL Tomatenmark