Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
160 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
3 x Knoblauchzehen
3 x Zwiebeln
100 g Zucchini
400 g Kartoffeln
150 g Staudensellerie
150 g Karotten
100 g grüne Bohnen
60 g Butter
30 ml natives Olivenöl
60 g durchwachsener Speck
1.5 L Gemüsebrühe
100 g stückige Tomaten (aus der Dose)
2 EL Tomatenmark
1 Bund frisches Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
160 g Fusilli napoletani - Good Hair Day Pasta
3 x Knoblauchzehen
3 x Zwiebeln
100 g Zucchini
400 g Kartoffeln
150 g Staudensellerie
150 g Karotten
100 g grüne Bohnen
60 g Butter
30 ml natives Olivenöl
60 g durchwachsener Speck
1.5 L Gemüsebrühe
100 g stückige Tomaten (aus der Dose)
2 EL Tomatenmark
1 Bund frisches Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Frisch geriebener Parmesan
Zubereitung