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Beilage

Vadouvan French Curry Dip

Vorbereitung

ca. 5 min

Koch-/Backzeit

ca. 0 min

Gesamtzeit

ca. 5 min

Beschreibung

Dieser cremige Dip vereint die exotische Würze des französisch-indischen Vadouvan-Currys mit der Frische von saurer Sahne. Perfekt als Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder einfach als Brotaufstrich – ein echter Genussmoment für Curry-Liebhaber.​

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
200 g saure Sahne
2 TL Vadouvan French Curry
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Basis vorbereiten

Die saure Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben.

2. Gewürze hinzufügen

2 TL Vadouvan French Curry und 1 TL Senf zur sauren Sahne geben.

3. Vermengen

Alle Zutaten mit einem Löffel oder Schneebesen gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

4. Abschmecken

Den Dip mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen.

5. Kühlen

Für ein intensiveres Aroma den Dip abgedeckt für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

6. Servieren

Den Dip in einer Schale anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
200 g saure Sahne
2 TL Vadouvan French Curry
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Basis vorbereiten

Die saure Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben.

2. Gewürze hinzufügen

2 TL Vadouvan French Curry und 1 TL Senf zur sauren Sahne geben.

3. Vermengen

Alle Zutaten mit einem Löffel oder Schneebesen gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

4. Abschmecken

Den Dip mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen.

5. Kühlen

Für ein intensiveres Aroma den Dip abgedeckt für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

6. Servieren

Den Dip in einer Schale anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.