Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
400 g Spaghetti - alla Seppia (BIO) - Good Hair Day Pasta
250 g Hähnchenbrustfilets
2 frische Eier
100 g Weizenmehl
150 g Semmelbrösel
200 ml Schlagsahne
1 x Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund frisches Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml natives Olivenöl
1 x Zitrone
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
400 g Spaghetti - alla Seppia (BIO) - Good Hair Day Pasta
250 g Hähnchenbrustfilets
2 frische Eier
100 g Weizenmehl
150 g Semmelbrösel
200 ml Schlagsahne
1 x Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 EL natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund frisches Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml natives Olivenöl
1 x Zitrone
Zubereitung