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Nudelgerichte

Seppia-Spaghetti mit Pesto und Knusperhähnchen in Sahnesauce

Vorbereitung

ca. 20 min

Koch-/Backzeit

ca. 25 min

Gesamtzeit

ca. 45 min

Beschreibung

Ein raffiniertes Pasta-Gericht, das mediterrane Aromen mit einer cremigen Eleganz vereint. Die schwarze Spaghetti alla Seppia (BIO) von Greenomic bringt nicht nur Farbe, sondern auch einen feinwürzigen Meeresgeschmack auf den Teller. Dazu gesellen sich ein frisches Basilikum-Pesto, gebratenes Hähnchenfilet in knuspriger Panade und eine feine Sahnesauce – ein echter Genussmoment!

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

4 Portionen
400 g Spaghetti - alla Seppia (BIO) - Good Hair Day Pasta
Produktempfehlung:
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Spaghetti - alla Seppia (BIO) - Good Hair Day Pasta
250 g Hähnchenbrustfilets
2 frische Eier
100 g Weizenmehl
150 g Semmelbrösel
200 ml Schlagsahne
1 x Knoblauchzehen
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Knoblauchzehen - Kräuter eingelegt
1 EL Butter
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Butter mit Sardellen und schwarzem Trüffel
2 EL natives Olivenöl
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Natives Olivenöl extra - Ceramic Design Awarded White (BIO)
1 Prise Salz
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Salz & Yuzu Mühle
1 Prise Pfeffer
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Käsecreme mit Trüffeln und schwarzem Pfeffer
1 Bund frisches Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml natives Olivenöl
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Natives Olivenöl extra - Ceramic Design Awarded White (BIO)
1 x Zitrone