Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
500 g Rose Lunghi Bucati
400 g Rinderhackfleisch
600 g Fleischtomaten
2 x Knoblauchzehen
3 EL natives Olivenöl
1 EL Tomatenmark
50 ml Cheverny Rouge (Rotwein)
1 TL Trüffel-Öl von schwarzen Trüffeln mit Trüffelstücken (250 ml)
1 EL Butter
1 Bund frisches Basilikum
30 g Parmigiano Reggiano (frisch gehobelt)
1 Stück Schalotte
1 TL Flor de Sal aus Mallorca
½ TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
500 g Rose Lunghi Bucati
400 g Rinderhackfleisch
600 g Fleischtomaten
2 x Knoblauchzehen
3 EL natives Olivenöl
1 EL Tomatenmark
50 ml Cheverny Rouge (Rotwein)
1 TL Trüffel-Öl von schwarzen Trüffeln mit Trüffelstücken (250 ml)
1 EL Butter
1 Bund frisches Basilikum
30 g Parmigiano Reggiano (frisch gehobelt)
1 Stück Schalotte
1 TL Flor de Sal aus Mallorca
½ TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung