Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
1800 g Brathähnchen
400 g Mangold
4 x Knoblauchzehen
250 ml passierte Tomaten
1 gegrillte Paprika in Olivenöl
3 mittelgroße Zwiebeln
1 x Frühlingszwiebel
4 EL natives Olivenöl
3 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salzperlen aus Namibia
2 TL Koriander (ganz)
2 TL Kreuzkümmel
30 g Butter
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
1800 g Brathähnchen
400 g Mangold
4 x Knoblauchzehen
250 ml passierte Tomaten
1 gegrillte Paprika in Olivenöl
3 mittelgroße Zwiebeln
1 x Frühlingszwiebel
4 EL natives Olivenöl
3 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salzperlen aus Namibia
2 TL Koriander (ganz)
2 TL Kreuzkümmel
30 g Butter
Zubereitung