Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
400 g Schlagsahne
30 g Gelatine Fix
55 g Zucker
1 x Vanilleschote
1 Prise Salz
1 EL Instant-Espressopulver
30 g Espresso - Italiano Caffè (fein gehackt)
150 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Ahornsirup
2 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Himbeere
4 x Espresso-Bohnen
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
400 g Schlagsahne
30 g Gelatine Fix
55 g Zucker
1 x Vanilleschote
1 Prise Salz
1 EL Instant-Espressopulver
30 g Espresso - Italiano Caffè (fein gehackt)
150 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Ahornsirup
2 EL Aceto Balsamico di Origine Italy - Himbeere
4 x Espresso-Bohnen
Zubereitung