Beschreibung
Zutaten
8 Portionen
5 kg Hühnchen
2 EL Adobo Seasoning
5 EL Natives Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
4 x Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
1 x Bio-Zitrone
50 g grüne entsteinte Oliven
75 g getrocknete Aprikosen
50 g Tomatenmark
350 ml Hühnerbrühe
100 g geröstete Mandelsplitter
Zubereitung
Zutaten
8 Portionen
5 kg Hühnchen
2 EL Adobo Seasoning
5 EL Natives Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
4 x Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
1 x Bio-Zitrone
50 g grüne entsteinte Oliven
75 g getrocknete Aprikosen
50 g Tomatenmark
350 ml Hühnerbrühe
100 g geröstete Mandelsplitter
Zubereitung