Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilets
1 x Granatapfel
3 x Knoblauchzehen
1 x Ingwerwurzel walnussgroß
150 ml Aceto Balsamico di Origine Italy - Granatapfel
3 TL brauner Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilets
1 x Granatapfel
3 x Knoblauchzehen
1 x Ingwerwurzel walnussgroß
150 ml Aceto Balsamico di Origine Italy - Granatapfel
3 TL brauner Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung
Zu diesem Rezept eignet sich besonders:
Weißwein
Aromabar Sensoric Boxx - "Professional" Rotwein- und Weißwein-Set
Angebot125,10 €
Regulärer Preis139,00 €
Vouvray Demi-Sec La Fuye
Angebot12,51 €
Regulärer Preis13,90 € (16,68 €/l)
Vouvray Moelleux L´alleau
Angebot17,01 €
Regulärer Preis18,90 € (22,68 €/l)
Vouvray Moelleux L´Alleau - limitierte Auflage
Angebot33,26 €
Regulärer Preis36,95 € (44,35 €/l)