Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
1200 g geschälte gelbe Tomaten (Dose)
2 EL natives Olivenöl
1 x Gemüsezwiebel
2 EL Aceto Balsamico bianco
1 TL brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Sriracha Honey Hot Chili
8 Blätter frisches Basilikum
2 x Knoblauchzehen
150 g Feta
8 Scheiben Weißbrot
1 EL getrockneter Thymian
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
1200 g geschälte gelbe Tomaten (Dose)
2 EL natives Olivenöl
1 x Gemüsezwiebel
2 EL Aceto Balsamico bianco
1 TL brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Sriracha Honey Hot Chili
8 Blätter frisches Basilikum
2 x Knoblauchzehen
150 g Feta
8 Scheiben Weißbrot
1 EL getrockneter Thymian
Zubereitung