Beschreibung
Zutaten
2 Portionen
250 g Fettuccine - al Basilico e Limone - Good Hair Day Pasta
200 g Garnelen (geschält und gesäubert)
2 EL natives Olivenöl
1 x Knoblauchzehe
100 g Mascarpone
1 TL Zitronenabrieb (unbehandelt)
2 EL Zitronensaft
50 ml Cheverny Blanc (Weißwein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 g Parmesan
Zubereitung
Zutaten
2 Portionen
250 g Fettuccine - al Basilico e Limone - Good Hair Day Pasta
200 g Garnelen (geschält und gesäubert)
2 EL natives Olivenöl
1 x Knoblauchzehe
100 g Mascarpone
1 TL Zitronenabrieb (unbehandelt)
2 EL Zitronensaft
50 ml Cheverny Blanc (Weißwein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 g Parmesan
Zubereitung