Beschreibung
Zutaten
4 Portionen
2 EL natives Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprika
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Aglio Olio Peperoncino
2 Dosen ganze geschälte Tomaten (à ca. 400 g)
6 mittelgroße Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund frischer Koriander
0.5 Bund frische Petersilie
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
2 EL natives Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprika
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Aglio Olio Peperoncino
2 Dosen ganze geschälte Tomaten (à ca. 400 g)
6 mittelgroße Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund frischer Koriander
0.5 Bund frische Petersilie
Zubereitung