← Vorheriges Rezept anzeigen
Nächstes Rezept anzeigen →

Gemischter Salat mit Burrata, Orangen-Balsamico und Blätterteig-Chips

Vorbereitung

ca. 20 min

Koch-/Backzeit

ca. 10 min

Gesamtzeit

ca. 30 min

Beschreibung

Ein frischer gemischter Salat mit cremiger Burrata, aromatischem Orangen-Granatapfel-Balsamico-Dressing und knusprigen Blätterteig-Chips. Die Kombination aus Fruchtigkeit, Frische und Textur macht diesen Salat zu einer edlen Vorspeise mit Wow-Effekt.

Rezept - Portionsrechner

Zutaten

2 Portionen
100 g Salatmix
0.5 x Salatgurke
2 mittelgroße Tomaten
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Getrocknete Tomaten Creme in Olivenöl
2 EL gehackte Mandeln
125 g Burrata
2 EL Aceto Balsamico di Modena - Granatapfel
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Aceto Balsamico di Modena - Granatapfel
1 TL Honig
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Lakritz mit Honig
3 EL natives Olivenöl
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Natives Olivenöl extra - Ceramic Design Awarded White (BIO)
0.5 TL Salz
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Salz & Yuzu Mühle
1 Prise Pfeffer
Produktempfehlung:
Info-Icon Empfehlung kann vom Rezept abweichen.
Käsecreme mit Trüffeln und schwarzem Pfeffer
0.5 TL Orangenschale
2 EL Granatapfelkerne
700 g frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
1 x Eigelb
1 Prise grobes Salz